Compatibilidad con otras aplicaciones de Kaspersky

La funcionalidad de Kaspersky VPN no está disponible en algunas regiones.

Kaspersky Small Office Security es compatible con las siguientes aplicaciones de Kaspersky:

Kaspersky Small Office Security que se instala en un servidor de archivos es compatible con Kaspersky Security para Servidores de Microsoft Exchange 9.0, Maintenance Release 6 o superior (incluido hotfix 1), y Kaspersky Security para Servidores de Microsoft Exchange 9.0, Maintenance Release 6. Para el buen funcionamiento de Kaspersky Small Office Security para servidores de archivos junto con esas aplicaciones: